Das Jahr fängt ja gut an, für die Männer der HerTa! Der launige Vorschlag unserer Noch-Zweidreiviertel-Sterne—Service-Fachkraft „Pietro“, die HerTa in der Vorsaison 2018 zu einem Menü mit selbst zubereiteter Pasta einzuladen, hatte schon zum Ende der letzten Saison viel Zuspruch gefunden. Wie sehr die HerTaner den liebenswerten Neapolitaner – unseren Pietro – wertschätzen, zeigte sich dann in der Tag um Tag länger werdenden Meldeliste. Mit dem Endstand von 34 Anmeldungen zum Scramble über 10 Löcher sowie drei zusätzlichen Meldungen zu Pietro’s Pasta-Parade hat unsere HerTa mit diesem Erstevent in 2018 quasi aus dem Stand nahezu die Beliebtheit der Turniere im Sommer erreicht. Für unseren-Captain Fred Grund genug, in seinen Dankesworten an Pietro für die liebevoll mit Unterstützung des Club-Restaurant-Chefs Kai Schubert zubereitete Antipasti + Pasta-Parade anzuregen, dieses Vorsaison-Event ab 2019 fest in den HerTa-Veranstaltungsplan aufzunehmen. Nur zu! – schließlich wollen wir von der HerTa unseren Pietro auf seinem vermutlich gar nicht mehr allzu langen Weg zur Drei-Sterne-Service-Fachkraft intensiv begleiten.

 

Uwe Neitzel