Golfturnier am 17.09.2023
Seit über 50 Jahren besteht das Unternehmen KÜHN-Sicherheit GmbH, der Fachhandel und Ansprechpartner für Sicherheitssysteme wie beispielsweise Alarmanlagen, Videoüberwachung und Brandmeldeanlagen sowie viele weitere Leistungen, mit Sitz in Hildesheim, Hannover, Braunschweig, Hameln, Harz , Leipzig und Dresden. In dieser Golfsaison ist die Firma zum ersten Mal als Sponsor dabei
gewesen. Wertvolle Preise und ein gemeinsames Pasta-Essen nach dem Wettspiel waren der Beitrag des Unternehmens für das heutige Turnier, und 58 Teilnehmerinnen und Teilnehmer freuten sich auf diesen Golftag. Gespielt wurde ein 2er-Scramble über 18 Löcher. Am Turniertag herrschten beste Bedingungen: Das Wetter war wunderbar, trocken, sonnig, angenehme Temperaturen. Es machte Spaß, die Runde auf der herrlichen Anlage zu spielen…bevor der Sommer zu Ende geht. ERGEBNISSE Brutto: als bestes Team schlossen Julius Dörrie (GC Sieben- Berge) und Tim Geldner (GC Gleidingen) mit 35/39 P. und 47 Netto-Punkten ab. ERGEBNISSE Netto: Gerald und Gavin Ludewig (60! P.) gewannen das 1.Netto, auf
Platz 2 folgten Angelika und Hardy Kruppa (59 P.). Als drittes Gewinner-Team konnten Rolf und Constantin Kuhlemann (58 P.) ihre Preise entgegennehmen. Weitere Sieger: Platz 4 Ullrich Ramünke und Michael Jürries (55 P.), und auf Platz 5 kamen Ute und Dr. med. Matthias Bertram (54 P.). HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
Es wurden sehr schöne Preise an die glücklichen Siegerinnen und Sieger überreicht: Gutscheine der Stadt Hildesheim, die in ca. 150 Geschäften eingelöst werden können. In stimmungsvoller Atmosphäre endete dieser Golftag, und ein herzliches DANKESCHÖN geht an die Firma KÜHN-Sicherheit GmbH für dieses großzügige Sponsoring zum heutigen Turnier.

Hanni Tycher-Maschler (HTM), Foto: Sabrina Jördens-Rollwage.
v.l.n.r.: Jens Grundmann von der Firma KÜHN-Sicherheit, Spielführer Friedhelm